學生工作

就業信息

招聘单位发布就業信息和使用第一会议室注意事项
發布時間  :  2019-11-18點擊量  :  

招聘单位发布就業信息和使用第一会议室注意事项

電信學部爲了更好的服務招聘單位,提供學部第一會議室作爲招聘宣講場地,會議室具體地址爲:西安交通大學興慶校區電信學部第一會議室(西一樓344房間),以下注意事項請使用會議室的招聘單位配合,共同做好就業工作:

1. 招聘單位如需預約第一會議室進行宣講或面試,請將招聘資質(組織機構代碼證掃描件、營業執照掃描件)、招聘簡章、預約時間以及宣講會負責人的聯系方式,發送至電信學部研工部郵箱:eiygb@mail.xjtu.edu.cn

2. 如果已經電話確定預定時間,請在招聘簡章中將宣講時間、地點標明再將招聘簡章和招聘資質發送至研工部信箱。

3. 預約成功後,一般情況請不要變更,以免影響其他單位預定會議室,如確有特殊情況需取消宣講或面試,請在第一時間聯系研工部取消預約,聯系電話:029-82664670請在預定時間提前一個工作日打電話再次確認會議室的預訂情況,以免有突發狀況。

4 使用前如需開門,請在上班時間與西一樓330房間楊老師取得聯系,離開會議室時請來330說明。使用期間,會議室內務必留有貴單位工作人員,不得在未鎖門的情況下全部離開會場。

5. 由于第一會議室的音響、話筒等設備已損壞,目前只有投影儀可供使用。招聘單位如需使用音響、話筒等設備,請自行准備,敬請諒解。

6. 使用第一會議室期間,請愛護會場內的設備。在打開或關閉設備、插拔線路時請務必小心,同時注意自身用電安全,如有損壞,需照價賠償。

7. 使用投影儀時,首先打開與門同側牆壁上的投影儀開關,此時投影儀將開啓,投影儀紅燈閃爍,再使用遙控器。之後將桌面上的串口線連接至電腦,即可使用。離開時請用遙控器關閉投影儀,並將牆上投影儀開關關閉。

8. 使用第一會議室時,請勿在會議室內外的牆壁上張貼宣傳品,如需張貼海報,請在一樓大廳的宣傳欄中張貼。X展架、易拉寶等宣傳品可擺放在會場外。

9. 在離開會場時,請將會議室恢複原樣,帶走使用期間産生的垃圾及廢品,不要誤拿會場內的設備,以便其他招聘單位使用,關閉燈、空調,投影儀、窗戶。

10.公司的發來的招聘信息我們會發布在學部就業網站板塊/,如需要在学校就业中心发布就業信息,需到学校就业中心网站http://job.xjtu.edu.cn/上進行注冊,審核資質後可自主發布招聘信息。

附:交大工作時間

上午  8:00——12:00

下午  冬季作息(10月1日 — 次年5月1日):2:00——6:00

         夏季作息(5月1日 — 10月1日):2:30——6:30

 

  感谢配合!

                                   電信學部