學部首頁

學部新聞

電信學部碩9057黨支部十一月組織生活會
發布時間  :  2019-12-03點擊量  :  

11月26日晚,電信學部碩9057黨支部舉行並圓滿完成了支部組織生活會以及黨員民主評議會。會議共分爲學習十九屆四中全會精神、黨員批評與自我批評、民主評議三個部分。黨支書闫天怡主持會議。

會議第一部分,支部全體同志在黨支書的帶領下下,觀看了十九屆四中全會相關總結視頻,共同學習了全會精神。

支部同志相互討論與交流會議內容與精神。大家認爲:認真貫徹落實全會精神,對于推動中國特色社會主義制度更加成熟更加定型、把我國制度優勢更好轉化爲國家治理效能,對于增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,對于統攬偉大鬥爭、偉大工程、偉大事業、偉大夢想,確保黨和國家興旺發達、長治久安,具有重大而深遠的意義。

會議第二部分,支部各位同志深刻省察了自身存在的問題,進行了黨員批評與自我批評環節。與會同志皆對自身存在的一些問題提出了深刻反省,其他黨員針對該黨員的自我批評給出自己的意見。張聰同志總結說:“希望9057黨支部能在愉快的環境下,團結一心,積極進取,不忘初心,爲中國的大國夢貢獻自己的力量。”

會議第三部分,根據第二階段黨員的批評與自我批評,大家對自己以及其他黨員做出嚴謹的評議,會後由彭淑婷同志負責統計工作。

會後,闫天怡同志進行總結。開展本次活動,一是積極響應黨組織“不忘初心,牢記使命”的號召,二是爲團結全體黨員,希望大家不掉隊,共同進步。萬人操弓,共射一招,招無不中。